Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Как выбрать размер ламината

Дата: 2019/10/21

После почти 20-летнего развития масштабы ламината достигли очень впечатляющего состояния. В то же время, использование ламината продолжает расти, и все больше и больше различных типов ламината были произведены. Тогда потребители должны учитывать больше моментов при покупке ламината. Ниже приведены рекомендации, если вы решили купить узкий пол или широкий пол.


153121006814.jpg


    1. Учитывая размер комнаты

    В небольших помещениях, если вы используете широкие доски, это не даст хороших визуальных эффектов и приведет к потере материала. Поэтому для небольших блоков узкие доски больше подходят, чем широкие. Цвет и рисунок узкого пола могут сделать вашу комнату более красивой. Широкий пол больше подходит для больших комнат.

   2. Учитывая стабильность использования

   На юге воздух относительно влажный, и стабильность узкой доски лучше, чем широкой. Установка узких досок может эффективно уменьшить повреждение пола. Но на севере уместнее выбирать широкие доски.

    3. Учитывая требования к замене

    Если в течение периода использования вашего настила большой ущерб, вы должны заменить поврежденные доски, тогда узкую доску легче заменить, чем широкую доску. Если подходящая узкая доска не может быть найдена, ее все равно можно заменить, обрезав более широкую доску в соответствии с размером поврежденной доски. Однако, когда более широкая плата повреждена, найти замену будет сложно.

   Поэтому при покупке ламинированных полов необходимо сохранить определенное количество более широких досок, которые можно использовать в качестве замены для потенциально поврежденных досок.

  В дополнение к этому, многие другие факторы должны быть приняты во внимание, такие как привычки чистки, влажность воздуха, интенсивность солнечного света и так далее. В общем, на момент покупки лучшее не обязательно является подходящим, но подходящее должно быть лучшим.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag