Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Состав напольного покрытия SPC

Дата: 2019/11/08

В глазах потребителей, когда они начинают выбирать полы для своих домов, в дополнение к некоторым факторам, таким как экономичность и внешний вид, самое важное - это экологичность. Как мы можем удовлетворить эти потребности одновременно? Давайте посмотрим на полы SPC вместе.

Полы SPC - это практичный и красивый пол. Его общая структура делится на несколько слоев. Слой основного материала представляет собой композитный материал, который объединяет каменный порошок и некоторые полимерные термопластичные материалы и посредством высокотемпературной экструзии. Каменный порошок увеличивает его прочность, в то же время термопластичные материалы придают ему определенную степень гибкости.


地中海系列地板.jpg


Слой декоративной пленки представляет собой слой пленки ПВХ с рисунком, который можно менять в соответствии с потребностями пользователя, чтобы его можно было наносить в большем количестве мест.

В верхней части слоя декоративной пленки находится слой износа, который уменьшает повреждения, вызванные воздействием пола во время использования.

Конечный верхний слой представляет собой прозрачное УФ-покрытие, и УФ-покрытие образует УФ-пленку под действием отвердителя, которая покрывает износостойкий слой во всех направлениях, чтобы улучшить насыщенность цвета пола и убедиться, что цвет не исчезнет.

Как видно из вышесказанного, полы SPC могут быть воплощены в различных стилях и не будут выделять вредные газы, что является более безопасным. Друзья, которые заинтересованы в полах SPC, могут связаться с нами. У нас качественная продукция и хороший сервис. Добро пожаловать на покупку.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag