Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Почему полы SPC так популярны за рубежом

Дата: 2020/05/27



После расследования мы обнаружили, что полы SPC очень популярны за рубежом. 

Это связано с тем, что после использования обнаружено, что деревянные полы не только легко деформируются и деформируются, но и не являются водонепроницаемыми.

 Пол SPC - настоящий 0 формальдегид, он не деформирован, неудивительно, что он горячий.


         

Пол SPC не использует клей в производственном процессе, поэтому он не содержит вредных веществ, таких как формальдегид и бензол, и является по-настоящему зеленым и экологически чистым. Не причинение вреда организму человека является одним из основных факторов его популярности.


2.png              

Во-вторых, пол SPC состоит из износостойкого слоя, минеральной каменной крошки и полимерной пудры, благодаря чему он не боится воды. Поэтому пользователям не нужно беспокоиться о проблеме деформации и плесени, вызванной вздутием на полу дома.

3.png  


Что еще более важно, поверхностный слой пола SPC обработан кристаллическим экраном из полиуретана, поэтому изоляционные характеристики хорошие, и они не будут холодными, даже если вы едва наступите на них, это очень удобно, и добавлен технологический слой отскока Секс обладает большей гибкостью, даже если он многократно изгибается на 90 градусов, не нужно беспокоиться о падении боли, он очень подходит для семей с детьми старшего возраста.               

             


Исходя из множества упомянутых выше преимуществ, нетрудно понять, что напольные покрытия SPC очень популярны за рубежом.



banne-R-contact_.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag