Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Предложения по сборке ламината

Дата: 2020/07/09

tu.jpg



В настоящее время популярный китайский ламинат "елочка" очень разнообразен по цвету, материалам и способам укладки. 

Даже если это тот же деревянный пол, вам нужно всего лишь поменять метод прилипания, и он будет совершенно другим. 


         

Разница между этим видом пола и традиционным полом заключается в том, что он нарушает традиционное мышление и может быть объединен по желанию. Четыре стороны сращивания плоской горловины позволяют сочетать полы разных цветов по желанию и могут иметь форму «елочка». Поэтому для разных сценариев применения у нас также есть разные предложения по сборке, я надеюсь помочь всем.


2.png              

Яркая поверхность и матовая поверхность ламината пола в елочку переплетаются, что позволяет установить волнистую текстуру пола в доме. В этом деревянном полу в качестве основного материала используется чистая натуральная ива и эвкалиптовая древесина, перекрещивающаяся в соответствии с текстурой дерева, и горячее прессование с помощью смоляного клея. Таким образом, взаимодействие между слоями используется для скрепления друг с другом, что повышает надежность деревянного пол и уменьшает степень деформации. Между древесиной имеются некоторые зазоры, которые также предотвращают выпучивание древесины из-за изменений внешней среды.

3.png  


Паркет из массива дерева в елочку податлив и имеет низкую теплопроводность, создавая ощущение мягкости. Паркетный пол также может быть вымощен матовыми узорами и рисунками в елочку, что очень долговечно, поэтому оно больше подходит для стадионов, репетиционных залов и спектаклей, бальный. После этого все постепенно внедрили его в общую отделку интерьера дома, и его зрелая, устойчивая и роскошная текстура очень хорошо продвинулась в отделке интерьера.            

             


Если вы заинтересованы в ламинате "елочка", пожалуйста, свяжитесь с нами!



banne-R-contact_.jpg


Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag