Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

При этом ламинатный пол переживет дождливые дни

Дата: 2020/07/20

1.jpg



Самая неудобная вещь в дождливую погоду - влажное состояние, которое делает весь дом влажным. Если защитные меры не будут приняты, некоторые этажи легко заплесневеть. 

Сделайте следующее, чтобы помочь вашему полу пережить дождливую погоду.


         

Для армированного пола с сильным погружением в воду, после удаления воды с поверхности пола, вы можете напрямую использовать охлаждение кондиционера для осушения. Закройте двери и окна помещения, отрегулируйте кондиционер на самую низкую температуру и отрегулируйте время охлаждения кондиционера в соответствии с реальной ситуацией. Как правило, пол может высохнуть примерно за день.


2.png              

Для полов, которые не сильно погружены в воду, вы можете за короткое время поглощать влагу на поверхности, а затем использовать пылесос для поглощения водяного пара в стыковом зазоре пола.

3.png  


Для частично плесенившихся полов необходимо немедленно удалить плесени и заменить их новыми, чтобы плесень не заразила другие неповрежденные полы и вызвала большие площади плесени.           

             


В целом, в сезон дождей самое важное время для защиты от влаги - каждое утро и вечер. Влажность воздуха в эти два периода выше, чем днем. Если двери и окна не будут закрыты вовремя, водяной пар проникнет в каждый уголок дома. Поэтому во влажную погоду во избежание появления плесени на полу старайтесь не открывать больше окон.



banne-R-contact_.jpg


Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag