Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Меры предосторожности при приемке ламината

Дата: 2021/01/20

2-e.jpg

После укладки ламината, прежде всего, следует проверить, соответствует ли цвет пола первоначально выбранному. Некоторые злобные производители украдут пол и заменят его полом более низкого качества. Если вы чувствуете разницу в цвете, разрешите рабочим заново уложить ее. Еще один момент, на который нам нужно обратить внимание, это то, что если мы покупаем паркет из массива, рисунок каждого куска массива должен быть разным. Если покупать ламинат, то через каждые 6-7 штук узор пола будет повторяться.


6941590457880338.png            

Обратите внимание на зазоры между этажами                

После того, как рабочие закончили укладку пола, мы также должны проверить угол комнаты: приподнят ли пол, ровная ли укладка и ровные ли промежутки между полом. И мы можем ступить на пол босиком, чтобы посмотреть, нет ли на нем большой вмятины. Если на нем относительно большая вмятина, значит, киль под этим полом уложен неправильно. В это время мы должны не забыть позволить декоратору снова переработать его.


               


4961590457886900.png               

Напольные молдинги по периметру                

Каждая дверь в нашей комнате - это ламинат. После завершения укладки следует проверить это место, чтобы убедиться, ровны ли зазоры между верхними профилями. В целом зазор между профилями около 30 мм - это хорошо. И еще мы должны проверить, надежно ли установлен молдинг.                


2451590457893234.png  

Посмотрите на поверхность пола                          

Обязательно сообщите декоратору, что киль пола должен быть обработан от насекомых перед укладкой пола. Если не провести обработку для защиты от насекомых, на более поздней стадии может размножаться моль, что повлияет на срок службы пола. Кроме того, нам также нужно посмотреть на поверхность пола, чтобы увидеть, нет ли царапин. Вообще говоря, поверхность пола имеет определенную степень износостойкости, мы должны тщательно проверять поверхность пола. Если есть царапины, мы должны позволить декоратору своевременно их заменить.                

 

6191590557371465.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag