Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Методы продления срока службы усиленного пола.

Дата: 2021/02/17

16.jpg

Уплотнительный пол имеет хороший эффект украшения и экономическую практичность, стать украшением, которое люди выбирают пол спальни постепенно. Укрепленный пол, как правило, состоит из четырех композитных материалов, а именно, износостойкого слоя, декоративного слоя, высокоплотного субстратного слоя, слоя баланса (влаги) . Ламинатный пол также известен как обработанный бумажный ламинат деревянный пол, ламинатный деревянный пол, квалифицированный ламинатный пол-это слой или слои специальных инсулированных аминорезиновых смол. Это будет работать, если вы используете методы укрепления правого этажа. Продлить срок службы этажа.


6941590457880338.png            

Держите пол сухим, обходите с обезвонком вовремя, сохраняйте композитный деревянный пол очень прост. Вы можете очистить поверхность пыли с помощью вакуумного очистителя или брома, а затем очистить поверхность пола с чистой тканью или моп. Вымыть пол после лучших открытых дверей и окон, пусть циркуляция воздуха, и как можно скорее сушить пол. Используйте польский для того, чтобы избежать живописи. В отличие от твердого деревянного пола, резкий деревянный пол мягкий в сущности, более яркий, вареный может увеличить эффект.



4961590457886900.png               

Сделайте хорошую работу с солнечным экраном пола, чтобы избежать сильного прямого солнечного света, чтобы избежать преждевременной сушки поверхностного старения. Для того чтобы почва оставалась сухой, сезон дождей должен быть закрыт. В то же время, следует обратить внимание на внутреннюю вентиляцию, внутреннюю влажность, поддержание нормальной внутренней температуры также помогает продлить срок жизни пола.

 


2451590457893234.png  

Обратите внимание на ежедневную защиту пола. Не бросайте матчи и сигареты на пол. Как только пол сожжен, он серьезно повлияет на красоту и содержание, что очень трудно. Избегайте острых предметов, таких как шляпы, ножи или царачки на полу; не перетащите стулья, столы и другую мебель; поместите ковры в дверь, чтобы избежать гравий или других небольших камней, повреждающих пол.
Специальные штаны, такие как общее масло, краска, чернила могут быть использованы в качестве специальной чистки масла. Остаточные штаны, такие как фруктовый сок, вино, пиво и т.д. , могут быть вышиты с влажной ткани, также могут быть вышиты с чисткой ткани. Если вы случайно прикрепите лук или гум к полу, используйте его на некоторое время. Заморозите пол над сжатием, а затем мягко ударяйте, с влажной тканью или тканью, разрезанной в соответствующем очистителе пола.

 

6191590557371465.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag