Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Как контролировать износостойкость ламинатных пластов.

Дата: 2021/04/14

1-4.jpg

Как товар, часто используемый в семье, износостойкость пола всегда пристальное внимание уделялось потребителям, а износостойкость пола, естественно, превратилась в пункт продажи для бизнеса. Потребители идут на рынок, чтобы выбрать этажи и часто встречаются с ними. Сотрудники по продажам на каждом этаже утверждали, что их ламинатный пол является износостойким. Поскольку потребители не знают о напольной промышленности и не имеют соответствующих профессиональных знаний, они покажут, что потребители не будут выбирать и выбирать.


1.png            

Я считаю, что обычные потребители знают, что высокая износостойкость является одним из выдающихся свойств ламината. На усиленном деревянном полу есть слой специальной эл2o3 износостойкой бумаги. Содержание и раздробленность аль2o3 определяют его износостойкость. Как правило, чем больше распылялось содержание al2o3 в слое износа, тем лучше износостойкость пола, которая будет отражена в революции сопротивления износу.



2.png               

На рынке есть твердые деревянные композитные полы, которые берут сопротивление scratch в качестве точки продажи. Применение технологии покрытия краски и высокоизносостойких ультрафиолетового покрытия может повысить его износостойкость. Некоторые твердые деревянные композитные полы с применением антиscratch-технологии еще лучше, чем ламинатные полы в стойкости к абразированию.



3.png  

Таким образом, потребителям нужно только посмотреть на износостойкие революции в тестовом отчете, чтобы проверить износостойкость поверхностей ламината. Для обычных семей, 4000 революций могут соответствовать основным требованиям применения. Чем выше сопротивление износу, тем лучше. Поскольку минеральное содержание алумина слишком высокое, непрочность, поверхность проста и хрупкости, ясность декоративной бумаги также будет уменьшена; в то же время, есть более высокие требования к качеству декоративной бумаги, твердость и износостойкость шлифовки, а стоимость производства-более дорогой. Поэтому мы должны рассмотреть выбор в сочетании с условиями применения и рентабельностью продукта.


4.png  

Потребители могут запросить отчет об инспекциях, выданный официальной квалификационной единицей компании" ламинат пластинг" , или они могут проводить тестирование на месте для проверки, например, выкрашивание пола с острыми объектами, такими как ключи. Продукт с антиscratch технологии имеет более высокую стоимость и немного более высокую цену. Потребители не должны стремиться к высокой износостойкости ламината, и они могут выбирать в соответствии с их потребностями. Например, в гостиной или офисе с высокой скоростью пидлинга можно использовать ламинатный пол с скоростью выше 4000 rpm.



99.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag