Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Что нужно заметить в процессе развития деревообрабатывающего этажа.

Дата: 2021/04/23

3-4.jpg

Когда мир призывает к вступлению в" низкоуглеродную эпоху" , состав категории ламинатной индустрии сильно пострадал. Традиционный ламинат с использованием драгоценных видов дерева в качестве сырья, его состав типа пола должен показать тенденцию к понижению. Трехслойные ламинаты ограничены затратами на производство и ценами, аналогичными планам ламината, поэтому их разработка и принятие на рынок медленнее, чем ламинированные. Текстура, ощущение, температура и влажность ламинатного покрытия эквивалентны текстуре, температуре и влажности ламината. Базовый материал изготовлен из высококачественной быстрорастущей древесины, которая защищает ресурсы и является более стабильной; в то же время он дешевле, чем ламинатная древесина и трехслойные ламинаты; и его потребление глюкозы усиливается лишь на одну десятую часть пола, что является более экологичным, чем ламинированные.


1.png            

Из-за естественных характеристик древесины можно сказать, что" в основном" ламинаты не содержат вредных веществ. Проблема заключается в ее поверхностном покрытии. В будущем, поверхностная отделка ламината будет развиваться от пылевой живописи до нефтяной живописи. В настоящее время большинство ламинатных пластов используют pu и ультрафиолетовые покрытия, которые химически синтезируются с небольшим количеством вредных веществ.



2.png

В будущем чистое натуральное масло древесины, извлеченное из растений, будет широко использоваться в ламинатных пластмассах в качестве заменителя традиционной краски. С другой стороны, из-за скудности древесного сырья и уважения к природе потребители постепенно расслаблят свои требования к этажам с естественными недостатками, такими как чернистые, двухтонное дерево и орехи. И некоторые ламинаты с естественными дефектами также будут благоприятны из-за этих природных свойств.



3.png

Будь то современная простота или пастырская природа, цветные ламинаты имеют все больше возможностей для сближения в современном доме украшения, а также все больше и больше развлечений. Светлые цвета дают людям светлое, тепло и спокойное ощущение. Он представляет собой своего рода прозрачный и открытый ум без расстояния, легко разрушить сухую атмосферу дома и дать людям гармоничную красоту. Цветные ламинаты считаются более здоровым цветом. Деревянный зерно из цветных ламинатов ясно видно. Таким образом, качество цветных ламинатов невелико и трудно смешивать.


4.png

" стиль" стал решающим фактором в потреблении ламинатов. С дальнейшим развитием и зрелостью технологии производства этажей качество ламинатов больше не будет проблематичным. Люди могут смело выбирать ламинатный пол в соответствии со своей индивидуальностью и предпочтениями, а не нынешнее явление, что ламинатный пол широко используется. Таким образом, на основе обеспечения стабильности ламината будет уделяться все больше внимания визуальному опыту пола, а стиль и декоративный эффект станут ключевыми соображениями для потребителей. Новое поколение молодых владельцев, которые, очевидно, выросли, не нравится тем же выборам потребления, и они подчеркивают более отличительные варианты и проявления ценности. В то время особое внимание будет уделяться персонализированному ламинату, представленному старинными ламинатами, покрытыми ламинатами и ручной ламинатной платой, а некоторые сборные и сборные деревянные ламинаты действительно восстановятся.



99.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag