Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Преимущества ламинатного покрытия в нагреве пола.

Дата: 2021/04/23

4-4.jpg

В последние годы предпочтение отдавалось напольному отоплению, и многие напольные бренды выдвинули новую концепцию" подогрева пола" , надеясь привлечь больше внимания. На рынке строительных материалов на первом этаже, я проконсультировался с сотрудниками по продажам почти десяти напольных брендов, и почти все сотрудники по продажам выступают за то, что их продукция является этажей отопления. Однако, по данным опроса, на самом деле, только 20% рынка пола являются квалифицированным подогревом нижнего этажа, а 55% пола не могут быть использованы для отопления на нижнем этаже.


Эксперты отрасли считают, что ламинатный пол имеет преимущества в нагреве пола:

1.png            

Базовый материальный слой является основной частью ламината. Большинство ламинатных пластов основаны на мдф, потому что мдф обладает многими преимуществами, которые не имеют необработанной древесины, такими как тонкая и единообразная структура мдф и даже распределение частиц. Вес пластины средней плотности в основном отличает его плотность.



2.png

Отдельный слой, слой рисунка, расположен на базовом слое. Этот слой сделан из специально обработанной бумаги. Благодаря тепловой реакции раствора аммиака химические свойства стабильны и становятся красивой и долговечной поверхностной бумагой.



3.png

Износостойкий слой является слоем износостойкого агента, который равномерно нажимается на поверхности ламината, с удивительной износостойкостью. Коэффициент износостойкости не точно пропорциональный сопротивлению износу. Коэффициент износостойкости определяется в основном плотностью аль2o3. Распределение аль2o3 на поверхности пола слишком плотно, что делает пол хрупким и ослабляет его гибкость, что не только влияет на срок службы пола, но и влияет на прозрачность и блеск поверхности пола. В целом, коэффициент износостойкости бытовой усиленной композитной древесины выше 6000 rpm является достаточным.


4.png

Поскольку напольное отопление является методом низкотемпературного радиационного отопления, температура подачи воды не должна превышать 60, а рабочее давление системы отопления не должно быть слишком высоким. В противном случае это не только приведет к неудобному отоплению, но и серьезно снизит срок службы всей системы отопления.



99.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag