Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Что такое ламинатный пол?

Дата: 2021/06/23

4.jpg


Мы часто слышим, что другие люди обсуждают ламинатные пластины в нашей жизни, так что именно наша ламинатная плита? Ламинатный пол состоит главным образом из четырех частей: износостойкого слоя, декоративного слоя, базового и сбалансированного слоя. Преимущества ламинатного покрытия-износостойкость: в 10-30 раз больше, чем обычные покраски; различные деревянные зерна, шаблоны и цвета можно имитировать с помощью компьютера. Она полностью разрушает оригинальную деревянную структуру, разрушает анинотропии и влажные экспансии и характеристики сокращения, и чрезвычайно стабильна в размерах, особенно подходит для номеров с системами нагрева пола. Далее я детально представлю эти четыре слоя:

未标题-1.pngУровень

Износостойкий слой. Он в основном состоит из оксида алюминия, который обладает сильной износостойкостью и твердостью. Некоторые ламинаты, состоящие из меламина, не могут соответствовать требованиям стандарта.

未标题-1.pngВторой этаж.

Отдельный слой. Это слой бумаги, пропитанной меламином смолом с деревянным зерном или другими образцами, имитирующими драгоценные виды деревьев, напечатанные на бумаге.

未标题-1.pngТретий этаж.

Корни. Это среднеплотный или высокоплотный ламинат. После высокой температуры и высокого давления, он обладает определенными свойствами, устойчивыми к воздействию влаги и огнетушителями. Основным материалом является древесный волокн.

未标题-1.pngЧетвертый этаж.

Слой баланса. Это слой бумаги с определенной прочностью и толщиной и пропитывается с резином, чтобы предотвратить влажность и деформацию пола.


2.jpg

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag