Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Как накладывать ламинатный пол?

Дата: 2021/06/23

5.jpg


Как мы должны закладывать ламинатный пол после того, как мы покупаем его обратно?

未标题-1.png1. очистить объект строительства, в том числе каждый угол.

未标题-1.png2. Уровень земли, и ошибка уровня не может превышать 2мм. Затем нужно нарезать края и углы и другие части земли, которые протрушиваются или неравномерны.

未标题-1.png3. После очистки пола, распространите влажный слой, чтобы не допустить, чтобы пол в будущем засыпал. Влажный слой должен быть установлен плоским, а кремы должны быть закрыты вместе.

未标题-1.png4. Из-за того, что пол должен быть установлен в стегнутой форме, необходимо предварительно посадить пол перед установкой, и разделить часть пола на два, которые должны быть вырублены в соответствии с размером. Перед вырубкой пола, вы можете демонтировать все этажи и выбрать проблемные или дефектные этажи для высадки. Это может эффективно использовать в полном объеме локальные проблемные полы без чрезмерной потери.

未标题-1.png5 лет назад. Поскольку пол имеет определенную скорость расширения, необходимо зарезервировать узлы расширения в той части, где он контактирует с стеной, прежде чем платье, чтобы предотвратить напольное покрытие. Размер блока расширения обычно связан с коэффициентом расширения пола.

未标题-1.png6. Глюн для крепления пола должен быть особенным для ламинатного пола, и загрязнение этой глюны относительно невелико. Не случайно выбирайте неполные клейки на рынке, она добавит источники загрязнения к загрязнению, которое существует на самом полу.

未标题-1.png7. Следующий шаг состоит в том, чтобы положить пол. При установке, поместите короткий кусок рядом с длинной кусочки, так что перекрытый пол будет бит и не будет легко утонуть. После того, как пол соединяется, он должен быть уплотнен с помощью инструмента.

未标题-1.png8. Следующим шагом является подключение, которое обычно покрывается полом. Но он также наполнен стеклянным клеем, в зависимости от того, что вы любите.

未标题-1.png9. После завершения вышеуказанной работы проверьте ее снова и исправить любые недостатки. Затем введите окончательный процесс. Это установка юбной линии, соединений, которые должны быть сделаны жесткими и размытыми. И чтобы убедиться, что он может нажать напольные и стены суставов.

未标题-1.png10 лет назад. Пол положен, а следующий шаг-установить батени. Как правило, пол выше, чем пол, и используются высокие и низкие дамбы давления. Пол такой же плоский, как и пол, и используются плоские ботинки.


2.jpg


Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag