Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Как разделить типы ламинатных пластов.

Дата: 2021/11/25
1.png

Ламинат пластины быстро заняли рынок декорации с его преимуществами в цене, износостойкости и влажности. Он используется для улучшения дома и инструментов всех размеров. Мы можем классифицировать ламинат с трех аспектов при разграничении типов ламината: спецификации, поверхностное покрытие и характеристики пола.

Если посмотреть на типы ламинатов из спецификации, стандарт, как правило, составляет около 195 * 1200/195 * 1300, широкая панель составляет около 295 * 1200, а узкая панель-около 100 * 1000. Как правило, широкие и узкие панели выбираются в соответствии с пространством. Доска является атмосферной, пробелы относительно невелики, стабильность хороша, и узкая доска тонкая и дешевая.

Глядя на типы ламинатов из поверхностного покрытия, он разделен на оксид алюминия, меламин и фортепиано лакки. При покупке оксида алюминиевого пола обратите внимание на количество поверхностных износостойких революций. Чем выше количество революций, тем выше стоимость, но тем больше износостойкости. Меламин редко используется на полу, потому что он не устойчив к износу. Яркость поверхности фортепиано-краски относительно высока, но износостойкость не так хороша, как на поверхности оксида алюминия.

С точки зрения характеристик пола, типы ламинатов различаются в зависимости от характеристик ламината, таких как кристаллическая поверхность, блокировка, молчание и водонепроницаемость, которые могут быть поняты непосредственно из буквального смысла, для удобства каждого при покупке, понимая характеристики ламината, вы можете быстрее выбрать пол, который вы хотите.

При выборе ламинированного пола рекомендуется выбрать продукцию от производителей с эксплуатационной историей и большей безопасностью. Компания" ханчжоу рулина" специализируется на производстве различных видов ламинатов с широким спектром рентабельных и рентабельных ламинатов для удовлетворения потребностей каждого клиента. Если вы заинтересованы в понимании, пожалуйста, позвоните по телефону компании для подробных запросов, тел. +86-13616120333.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2022 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag