Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Как неальдегид ламинат пластины достигают без альдегида.

Дата: 2021/11/25
1.png

Безформальдегид ламинат-это новая доска, разработанная в этом году, которая сочетает преимущества ламината и твердых деревянных пластов. Его основная особенность заключается в том, что он не является формальдегидом. Вред формальдегида в украшении является самоочевидным, и все уделяют все больше внимания вреду формальдегида. При выборе строительных материалов, особенно панелей и этажей, мы должны обратить внимание на его содержание формальдегида. Сегодня расскажите вам, как сделать без альдегида ламинатный пол без альдегида.

Прежде всего, мы должны выяснить, откуда начинается формальдегид в украшении. Формальдегид сам по себе не имеет запаха, поэтому он не может быть обнаружен запахом. Большинство формальдегида содержится в глюне, то есть, чем больше глюкозы вы используете для пола, тем больше формальдегида. Общая ламинатовая поверхность будет использовать много глюкозы для привязки, но неформальдегид ламинат использует натуральное биологическое сырье вместо глюля, содержащего альдегид, чтобы решить проблему формальдегида из источника, что не только обеспечивает прочность и устойчивость к воде, но и уменьшает потерю древесины, защиту окружающей среды и безопасность.

В качестве защитника безальдегида ламината, компания changzhou runlin decorals co. , ltd. не только улучшает качество этажа, но и интегрирует практичность и внешний вид на полу, чтобы удовлетворить потребности различных стилей украшения. Если вы хотите получить более подробную информацию о бесгерметичном ламинате, пожалуйста, позвоните по телефону компании для подробных запросов, тел. +86-13616120333.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2022 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag