Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Сравнение ламината и инженерных полов

Дата: 2019/09/16

При выборе напольного покрытия многие клиенты не смогут различить ламинатный пол и инженерный настил, поэтому его сложно выбрать. На самом деле, использование ламината и инженерных напольных покрытий схожи в жизни. Ниже приводится сравнение двух видов напольных покрытий.


армированный пол


Из самого материала основным материалом ламинатного покрытия является древесноволокнистая плита высокой плотности, слой износа и декоративная бумага с оксидом алюминия на верхней поверхности и балансная бумага на обратной стороне. После серийной обработки внешний вид ламината будет близок к полу из массива дерева, и он будет обладать сильной противообрастающей способностью с износостойким слоем. Ламинированный пол легче чистить, цветовая насыщенность высокая, а яркость хорошая, чистая и аккуратная. Эти два показателя практически одинаковы, и ликвидность на рынке также примерно одинакова.

В тот же период использования истирание отличается. Истирание ламинатного покрытия намного выше, чем у паркета, но у паркета лучше эффект теплопроводности и ощущения ноги. И рисунок спроектированного настила естественен, в то время как образец ламината более сплочен, вызванный бумагой.

Цена двух также отличается. Ламинат - это искусственная плита, а сырьем является ДВП. Но сырьем для инженерных полов является твердая древесина; требуется более высокая технология обработки, поэтому цена выше.

Кроме того, процесс производства этих двух типов напольных покрытий также сильно отличается. Одним из них является глубокая обработка древесноволокнистых плит высокой плотности, а другим - прямая обработка почвы.

Разные люди любят разные вещи, разные продукты имеют разную аудиторию, а разные среды используют разные этажи. Благодаря простому пониманию, простое различие между двумя этажами было признано. Добро пожаловать, свяжитесь с нами для лучшего качества ламината.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag