Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Три преимущества напольных покрытий SPC

Дата: 2019/11/15

Пол всегда является важной частью внутренней отделки, не только из-за широкого охвата самого материала пола, но и потому, что пол влияет на общий стиль интерьера. В наше время появляется все больше стилей и материалов для украшения дома. Возможно, вы знаете распространенные типы напольных материалов, таких как плитка и мрамор, но я боюсь, что напольные покрытия SPC не очень известны. Ниже мы представляем новый выбор - полы SPC.

Напольное покрытие SPC изготовлено из смеси пластика и известняка, что придает ему прочность камня и гибкость пластика. Кроме того, пол имеет разнообразные рисунки, которые очень реалистичны и не будут повреждены при длительном использовании.


145264951637.jpg


Метод установки пола SPC - дизайн щелчка. Во время процесса установки не используется клей, который блокирует каналы генерации формальдегида и уменьшает выработку формальдегида в домашних условиях. В процессе производства в пол не добавляются вредные вещества. Основными ингредиентами являются материалы, которые могут быть использованы повторно и являются более экологически чистыми.

Этот пол является водонепроницаемым и может применяться для ванных комнат, балконов или кухонь. Поверхность пола имеет очень сильный износостойкий слой, поэтому не беспокойтесь, если он повредит во время использования.

Из вышесказанного видно, что настил SPC обладает сильной практичностью, и диапазон использования в домашних условиях не ограничен, и существует множество вариантов узоров и цветов. Для получения дополнительной информации о напольных покрытиях SPC, пожалуйста, свяжитесь с нами и с нетерпением ждем вашего визита.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag