Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Подберите ламинат, просто нужно эти три хитрости

Дата: 2019/12/13

Благодаря введению предыдущего контента, я думаю, вы можете узнать преимущества ламината. Преимущества красивого внешнего вида, износостойкости, долговечности и разумной цены также делают ламинат всегда любимым среди потребителей. Итак, учитывая многообразие ламинированных напольных покрытий на рынке, вы знаете, как выбрать? Не волнуйтесь, выберите качественный ламинатный пол, только эти три уловки.


148056573347 (1).jpg


 Первый взгляд

Сначала посмотрите на знаки. В соответствии с требованиями национального стандарта GB / T 18102-2007: перед тем, как продукт будет помещен на хранение, на соответствующей части должны быть отмечены модель продукта, торговая марка, дата производства, предельная отметка выделения формальдегида, сопротивление истиранию поверхности и соответствующее число оборотов. продукт. Маркировка упаковки продукта также должна включать название, категорию, сорт, количество, а также защиту от влаги и солнца производителя. Если эти данные отсутствуют, покупайте с осторожностью!

Во-вторых, запах

Распакуйте купленные ламинатные полы и храните их в хижине при температуре около 25 ° C. После закрытия в течение 24 часов откройте дверь кабины и понюхайте ее носом. Или порежьте его на мелкие кусочки и поместите в свежую коробку с лучшей воздухонепроницаемостью. После нахождения в окружающей среде при температуре около 25 ° C в течение 24 часов быстро откройте вентиляционное отверстие коробки для хранения свежих продуктов, чтобы почувствовать запах. Если вы заметили резкий запах формальдегида или даже неприятные ощущения в глазах, используйте его с осторожностью.

В-третьих, трение

Как мы все знаем, сопротивление истиранию поверхности является важным показателем для проверки качества ламината. Вы можете нажать большим пальцем на наждачную бумагу и продолжать усердно работать, контролировать его примерно до 5 кг и растирать одно и то же место на образце пола взад-вперед. Каждые 20 рублей замените куском наждачной бумаги. Вообще говоря, качественный ламинатный пол можно потереть более 50 раз, а поверхность остается нетронутой. Наоборот, это означает, что качество пола не очень хорошее.


145264951637.jpg

Приведенный выше предварительный метод различения хорошего и плохого ламината предназначен только для покупателей при покупке, и я надеюсь помочь вам выбрать правильный пол!

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag