Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Выдающиеся особенности пола SPC

Дата: 2020/03/17

6361584433320473.jpg


По мере того, как количество типов полов продолжает увеличиваться, количество низших типов на рынке продолжает увеличиваться. 

Для напольных покрытий SPC его продажи не пострадали вообще.


Причина, по которой такой хороший объем продаж неотделим от характеристик самого продукта.



1.png    

Пол SPC

画板 4.jpg 

Пол SPC - это композитный пол, состоящий из порошка кальция, поливинилхлорида и других материалов. Его толщина составляет около 5-12 мм, а эффект особенно очевиден в комнате с подогревом пола. Есть много типов стилей пола. Стиль может быть разработан в соответствии с текстурой дерева или в соответствии со стилем мрамора или плитки.



画板 1.png

Основным методом 

画板 4.jpg

Основным методом установки является пряжка. Эффект от установки аналогичен эффекту от установки деревянного пола. Зазор между двумя досками меньше. Этот пол полностью водонепроницаем и может даже использоваться в ванных комнатах. Даже после длительного контакта с водой он может сохранять эффект нормального использования, который очень подходит для использования в районах с сильными дождями.




3.png 

 использовать в разных местах. 

画板 4.jpg

Полы SPC можно использовать в разных местах. Его можно использовать не только дома, но и в торговых центрах с большим количеством людей. Это происходит главным образом потому, что полы SPC имеют очень высокий коэффициент сопротивления истиранию и могут использоваться в течение пяти-десяти лет в местах с большим количеством людей.



9841584433560301.jpg

 


Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2020 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag