Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Анализ причин частых повреждений при установке многоплановых поверхностей.

Дата: 2021/02/07

7.jpg

Производимые в китае деревянные плиты в основном распределены между землей, укрепленными деревянными землями, многоуровневыми рекреационными землями, бамбуковыми и мягкими деревянными землями, а также новыми деревянными пластями. Усиленные поверхности, как правило, состоят из совмещения четырех слоев материала, а именно: стойкость к износу, декоративные слои, высокоплотные базовые слои, сбалансированные защитные слои. Усиленные почвы также называются плотистыми деревянными поверхностями, усиленными деревянными землями, пригодными для крепления грунтовыми почвами, которые предназначены для полимерной или полимерной полиэтиленовой полиэтиленовой растительности. Это, в частности, влажная поверхность поверхности почвы, а задняя поверхность почвы больше, чем прямая экспансия почвы, образующая волшебство.


6941590457880338.png            

В ходе строительных работ, выбрасываются воды на фундамент конденсата, смешиваются с водными строительными материалами, чтобы увеличить объем воды на базе конденсата, а также поднять передвижные деревянные покровы. Избыток воды в фундаменте конденсата, чрезмерный объем воды в прилегающих стенах, увеличивает содержание воды на поверхности подвижного деревянного фундамента, что приводит к увлажнению, и увеличивает его по сравнению с предыдущей поверхностью.



4961590457886900.png               

В отсутствие мер по защите водных ресурсов сейф или гидроизолятор не будут хорошо запечатаны, что приводит к тому, что подземные поверхности спортивной площадки затоплены и увеличиваются больше, чем плоская поверхность. Благодаря движению системы водоносных горизонтов почвы, покрашивание почвы, выпаление воды через заднюю почву, увлажнение почвы, увлажнение почвы приводит к более высокой концентрации воды в обратном направлении, активному увеличению по сравнению с поверхностью почвы. У вас есть вершины.


2451590457893234.png  

Конденсат, размещенный в трубопроводной воде или влажных помещениях влажных влажных зон, или изменение климата, относительная влажность в воздухе, влажная атмосфера также оказывает более сильное воздействие на задний этап. Толстые, позитивные эффекты и защитная поверхность поверхности, более тонкая поверхность снаружи, не препятствующая влажности, скорость воздействия, движение за поверхностью поверхности.

 

6191590557371465.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag