Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Ламинатный пол: жесткая универсальность.

Дата: 2021/02/14

8.jpg


6941590457880338.png            

Ламинатный пол по-прежнему сталкивается со множеством несправедливых предрассудков. Во-первых, ламинатный пол, безусловно, не изготовлен из пластика, что означает, что он не похож на" фальшивые пластины" винила. . На самом деле, ламинатный пол изготовлен из 100% натуральных материалов, особенно из древесины, бумаги и смолы. Это означает, что это природные, устойчивые пластины, такие как паркетный пол.



4961590457886900.png               

Ламинатный пол имеет много различных деревянных отделов и других конструкций. Опции практически бесконечны, и производители постоянно обновляют свои ассортименты продукции, чтобы соответствовать последним тенденциям. Эти украшения не только сделаны из дерева, но и могут имитировать многие другие материалы, такие как камень или плитка.


2451590457893234.png  

Современные высококачественные ламинаты больше не имеют ничего общего с 1990-х ламинатами, которые выглядят совершенно разными и даже не имеют одинаковых технических характеристик. Как и существующий паркетный пол, ламинатный пол состоит из нескольких слоев. Высокая плотность фибердора в середине. Стабильный резервуар образует базовый слой, а верхний слой состоит из декоративной бумаги, пропитываемой меламиной смолы. Этот смол также делает композитный пол таким долговечным и простым для поддержания. Премиальные вариации ламинатного пола и экзотического стойкого бриллианта pro могут быть лучшим выбором для детей и домашних животных, так как это самый долговечный. Подвижный укрепленный пластинг также является чем-то из прошлого. Средний слой hdf делает доску относительно тяжелой, так что она не вибрирует легко. Встроенные или индивидуально устанавливаемые звукопоглощающие пачки делают композитный пол более спокойным. Кстати, усиленные этажи также могут справиться с влажными условиями. Водонепроницаемая сустава и протрушивающийся средний слой обеспечивают, чтобы влажная вода и переполнение не причиняли никаких повреждений. Водонепроницаемые усиленные пластины могут быть даже установлены в ванной комнате!

 

6191590557371465.jpg




Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag