Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Преимущества ламинатного покрытия.

Дата: 2021/06/23

1.jpg


Ламинатный пол появляется в растущем блокбастере, как бамбуковые орехи после дождя. Итак, каковы особые преимущества ламинатного покрытия для людей, чтобы выбрать его?

未标题-1.png1. Богатые образцами и цветами: рисунок ламината определяется декоративной бумагой. Он может быть разработан не только в текстуру деревянного пола, но и в различные шаблоны, шаблоны, цвета, а также стиль домашней мебели.

未标题-1.png2. Удобная установка и простое обслуживание: наиболее распространенным методом ламината является установка подвески, которая проста и эффективна. Во время технического обслуживания ламинатный пол не требует специального обслуживания масла и утюг, просто ежедневная уборка.

未标题-1.png3. Стойкость к износу, стойкость к износу, наклон и давлению: поверхность ламината является износостойким слоем, покрытым оксидом алюминия. Это одно из самых значительных преимуществ ламинатного покрытия. Он имеет сильное компрессовое сопротивление ежедневным тяжелым объектам.

未标题-1.png4. Хорошая стабильность, подходящая для геотермальной: ламинатный пол полностью разрушает оригинальную деревянную структуру, разрушает анинотропии, сухой рекуперации и отек, и чрезвычайно стабилен в размерах. Это особенно подходит для номеров с напольным отоплением. Статическое электричество, стойкость к загрязнению, легкая устойчивость, стойкость к сжиганию и т.д.

未标题-1.png5 лет назад. Низкая цена и высокая рентабельность: ламинатный пол-самая низкая ценовая категория среди семи категорий деревянных плит, и поскольку он обладает преимуществами износостойкости, хорошего ухода и адаптации к геотермальной среде, его стоимость также высока.

Кроме того, ламинаты также имеют сопротивление воздействию, антистатичность, стойкость к загрязнению, легкость, стойкость к сжиганию сигарет и так далее. Так что мы все начинаем быстро.


2.jpg

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag