Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Как выбрать бытовые ламинаты?

Дата: 2021/06/23

3.jpg


В настоящее время на рынке находятся различные бренды бытовых ламинатов, и потребители огорчены при выборе. На самом деле, мы должны обратить внимание только на следующие 7 баллов в процессе выбора бытовых ламинатов, и мы можем выбрать подходящие и квалифицированные деревянные полы.

未标题-1.png(1) посмотрите на упаковку: если он является импортируемым продуктом, он должен иметь китайский логотип и сертификат таможенной инспекции в соответствии с соответствующими законами и положениями. В противном случае происхождение является подозрительным и не должно быть доверено.

未标题-1.png(2) взгляните на бренд: известные бренды, особенно известные от отечественных производителей, могут более реалистично гарантировать качество продукции и послепродажное обслуживание.

未标题-1.png(3) посмотрите на меры предосторожности влаги: есть ли на полу специальный увлажненный коврик, есть ли на полу толстый влажный слой, является ли глюн специальным водонепроницаемым клеем пола и т.д. С помощью этих трех мер, прилив трудно вторгаться.

未标题-1.png(4) посмотрите на материал: основные ламинаты в основном используют высокоплотную фибердовую доску в качестве исходного материала, а некоторые ламинатные полы используют пластинг средней плотности в качестве основного материала, так что они имеют свои собственные характеристики и могут быть выбраны в соответствии с вашими потребностями дома.

    Посмотрите на параметры сопротивления износу поверхности: первоначальное значение сопротивления износу поверхности домашнего пола, как правило, превышает 6000 rpm, и чем выше сопротивление поверхности износа, тем лучше.

未标题-1.png(5) посмотрите на толщину: международная стандартная толщина составляет 8 мм. В настоящее время на рынке все еще популярны 12-мм тип. Если он слишком толстый или слишком тонкий, то могут возникнуть проблемы качества.

未标题-1.png(6) посмотрите на количество выбросов формальдегида: национальные правила: количество эмиссии формальдегида квалифицированного ламината должно быть меньше или равным 1.5мг/л для здоровья вас и вашей семьи, вы должны попытаться выбрать брендированные продукты ниже этой стандартной стоимости.

未标题-1.png(7) посмотрите на услугу послепродажного обслуживания: посмотрите, существует ли страхование собственности, гарантийная карта, продается ли она непосредственно производителем, продается ли продукт исключительно, и т.д. В противном случае, если в процессе использования возникнет проблема, никто не примет ее, что приведет к множеству неудобств для себя.


2.jpg

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2021 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag