Новости компании

Домашняя страница > Новости компании
Новости компании

Бытовые ламинаты и трехслойные твердые деревянные полы, которые лучше.

Дата: 2021/11/25
1.png

Бытовые ламинаты и трехслойные твердые деревянные пластины являются нашими наиболее распространенными материалами для пластинга. Оба часто сравниваются. Как выбрать заставляет людей колебаться. Так что кто лучше? Сегодня мы сравниваем их с их характеристиками.

Бытовая ламинатная поверхность является стойкой к абразированию и компрессовой. Из-за добавления оксида алюминия, износостойкость трехслойных твердых деревянных пластов более чем много раз, и она также имеет хорошую компрессовую стойкость; и она имеет различные цвета и цвета, которые могут быть разные дома. Стиль украшения очень удобный; установка также очень удобна, вы можете выбрать, чтобы лежать прямо с замком, без келя и пола, обычно не нуждается в специальном обслуживании, только простая уборка достаточно; еще один момент, что это дешево.

Трехслойный твердый деревянный пол является относительно стабильным и удобным, не легко сломаться, но он не является износостойким и требует регулярного технического обслуживания. Для того, чтобы продолжать ощущение ног при установке, кель должен быть положен, и цена будет выше.

Поэтому, как правило, выбор бытовых ламинатов является более свободным от беспокойства и экономически эффективным. Можно сказать, что это экономичный и подходящий деревянный пол. Компания" ханчжоу рулина" специализируется на производстве разнообразных и экономически эффективных бытовых ламинатов для удовлетворения потребностей каждого клиента. Если вы заинтересованы в понимании, пожалуйста, позвоните по телефону компании для подробных запросов, тел. +86-13616120333.

Посмотреть ещё(Всего0)Списки комментариев
Без комментариев
Я хочу комментировать
содержание *
код подтверждения *
 
Карта сайтаCopyRight © 2019-2022 Changzhou Richwood Decorative Material Co., Ltd. все права защищены.  Alltag