Хотите увидеть наши образцы перед заказом?
NAME
EMAIL
WHAT YOU WANT
Получить бесплатный образец
Изготовитель ламината пластмассы учит вас, как предотвратить молнистые пластины.
 Oct 11, 2022|View:80
Как профессиональный производитель ламинатов может сказать вам, в общем говоря, mold является причиной мельницы в ламинатной пластине, но есть три фактора, которые способствуют уплотению в ламинатной плите: mold, температура и влажность. Несмотря на то, что производитель ламината в процессе производства использует высокую температуру и горячие нажимы, эти три фактора не влияют на качество самого ламината. Для того чтобы предотвратить покупку модных плит или последующее использование молнистых плит, производитель ламинатов напоминает вам несколько очков.



4.jpg


Перед установкой мы должны проверить продукт, чтобы убедиться, что ламинатный пол является модным, зараженным, поврежденным и т.д. , и обеспечить качество ламината до установки. В целом, содержание влаги композитного пола должно быть 8%-13% . Если наложение неправильно, то качество ламината будет поставлено под сомнение. Кроме того, ламинатные полы должны оставаться сухими и чистыми. Функция защиты влаги-важная техническая политика древесных композитов. Если эта политика не соответствует стандарту, как только она вступит в влажный сезон, ламинат будет выглядеть как утюг, так и ядовитый феномен. В целом, ламинатные пластины, производимые производителем ламинатов, изготовлены из высокоплотного субстрата с отличной влажностью и толщиной поглощения воды значительно ниже национальных стандартов.

Нет лучшего этажа, только более подходящий пол, мы должны использовать фактическую ситуацию, чтобы выбрать пол, чтобы иметь более эффективный эффект. Ричвуд как поставщик ламинатных плит, производственная мощность, широкий ассортимент. Для получения более подробной информации о ламинате, пожалуйста, отправьте электронную почту в richwoodfloor@gmail.com.

Водонепроницаемый Ламинированный Пол И Ламинат - Дешевая Альтернатива Паркетным Полам.
Хотите Более Низкие Цены И Более Низкое Техническое Обслуживание?