Хотите увидеть наши образцы перед заказом?
NAME
EMAIL
WHAT YOU WANT
Получить бесплатный образец
Ламинированный производитель пластмассы учит вас, как удалить формальдегид с пола.
 Oct 11, 2022|View:33
В целом, ламинат пластины производителя ламината низки в формальдегиде, но существуют различия между пластинкой производителя ламината и пластинчатой производителя ламината, вы можете использовать следующие методы для удаления как можно больше части формальдегида пола.



2.jpg


1. Пластинг производителя ламината воздухоочистителя рекомендует использовать очиститель воздуха как безопасную альтернативу формальдегиду, но это не будет работать, если вы не будете закрывать двери и окна при использовании очистителя воздуха.

2. Изготовитель ламината также рекомендует открыть двери и окна для ежедневной вентиляции после реконструкции и посадки хлоропластиды, например турнип, в вашем доме, чтобы поглотить аромат формальдегида из внутреннего воздуха. Очистка этажа с уксусом и открытие ветров каждый день может ускорить ликвидацию аромата формальдегида, но эти методы не эффективны.

3. Вы можете купить некоторые активированный углерод, этот метод является первым выбором для многих людей. Хотя эффект будет медленным, в целом все еще эффективен, положить активированный углерод в каждом углу этажа, и после определенного периода времени должен заменить активированный углеродный мешок, или абсорбция полностью позже может высвободить формальдегид.

Пластины ламината в настоящее время широко используются в качестве декоративного материала, будь то коммерческие здания или дома украшения. Ричвуд как поставщик ламинатных плит, производственная мощность, широкий ассортимент. Для получения более подробной информации о ламинате, пожалуйста, отправьте электронную почту в richwoodfloor@gmail.com.
Водонепроницаемый Ламинированный Пол И Ламинат - Дешевая Альтернатива Паркетным Полам.
Хотите Более Низкие Цены И Более Низкое Техническое Обслуживание?