Хотите увидеть наши образцы перед заказом?
NAME
EMAIL
WHAT YOU WANT
Получить бесплатный образец
Какие факторы влияют на стоимость водонепроницаемой пластины spc.
 Oct 11, 2022|View:37
Водонепроницаемая поверхность spc изготовлена из быстро растущей древесины, и стоимость сырья должна быть примерно одинаковой. Кратко излагается структура водонепроницаемой пластины spc. Первый слой-износостойкий слой, второй-декоративный, подложный и сбалансированный слой. Однако в настоящее время цена на водяные угодья spc варьируется от десятков до сотен юаней на рынке. Почему разница в цене на водонепроницаемые грунты spc?



1.jpg


1.износостойкий слой.
Износостойкий слой в основном определяет степень износостойкости обогащения композитных деревянных плит. Крупные лесозаготовительные предприятия выбирают импортируемую износостойкую бумагу. Цена на водяные угодья spc-2-3 юаней/м2 дороже, чем внутренний, и разница не велика. Но коэффициент износостойкости импортной бумаги, чем стабильность внутреннего продукта.

2. декоративный слой.
Второй слой-декоративный слой, в основном решил усилить цвет композитных деревянных полей, цена небольшого воздействия.

3. слой субстраты.
Это основной компонент ламината, но также определяет экологическую производительность пластины. Существует разница в размере около 20 юаней между высококачественным субстратом и квалифицированной пластинговой ценой spc, а также около 10 юаней между квалифицированным и нижним субстратом, выбор высококачественного базового материала агградижационного комбинированного деревянного пола цена определена из-за повышения и высокой стоимости.

4. слой баланса.
Четвертый слой балансового слоя, также известный как влагостойкий слой, сочетается с износостойким слоем, который является просто хорошим износостойким слоем с хорошим балансовым слоем, эти некачественные усиленные композитные полы не будут выбирать хороший слой равновесия.

5. значение бренда.
Помимо этих факторов, разница в бренде также является фактором. Высокопрофильные бренды на деревянных землях, такие как цена на водяные полы spc, будут дороже, чем мелкие производители, но такие бренды часто более безопасны после продажи.

Пластины ламината в настоящее время широко используются в качестве декоративного материала, будь то коммерческие здания или дома украшения. Ричвуд как поставщик ламинатных плит, производственная мощность, широкий ассортимент. Для получения более подробной информации о ламинате, пожалуйста, отправьте электронную почту в richwoodfloor@gmail.com.
Водонепроницаемый Ламинированный Пол И Ламинат - Дешевая Альтернатива Паркетным Полам.
Хотите Более Низкие Цены И Более Низкое Техническое Обслуживание?