Хотите увидеть наши образцы перед заказом?
NAME
EMAIL
WHAT YOU WANT
Получить бесплатный образец
Оптовая ламинатная компания по производству ламинатов объясняет разложение ламината.
 Oct 11, 2022|View:34
Оптовая компания по ламинату и заказчик оспаривают расцветование ламината или разницу цвета, вызванную различными партиями ламината. На самом деле, из-за разложения пола есть различные причины, некоторые из них-проблемы качества продукции, а также некоторые проблемы с влажностью или ненадлежащее использование окружающей среды, вызванное. Поэтому оптовая ламинатная компания должна тщательно проанализировать причину проблемы и принять активные профилактические меры для минимизации и предотвращения возникновения таких проблем.



3.jpg


1. децветение, вызванное несоответствием антизагрязнению пола.
После выщелачивания поверхностно-абразивной бумаги пола в меламине, в процессе сушки происходит феноменальный феномен, или в процессе хранения в меламине, из-за высокой температуры среды хранения, меламин на стойкой к абразированию была предварительно отремонтирована, жидкость меламина была уменьшена в процессе горячего нажима, и на поверхности пола формировались многие крошечные поры, когда пол был очищен, крошечная грязь попадает в крошечные поры, в результате чего пол становится черным. При использовании характеристик процесса, некоторые из них покажутся несколько, серьёзно покажутся много, а распределение в комнате неравномерно.

2. фотохромическая реакция ламинированного пола.
Долгосрочное воздействие на пол в воздухе будет иметь определенную цветовую реакцию, общая ситуация-от неглубокой до глубокой. Ламинат пластины изготовлены из декоративной бумаги из дерева, проверено дерево, 62% разложения древесины вызваны ультрафиолетовым светом, а 18% разложения древесины вызваны видимым светом. Благодаря различным производственным процессам оптового ламинированного пластмассы компании, антитарантинговая способность бумаги отличается. Некоторые фабричные производства бумажной антитарантинной мощности, этаж в использовании процесса, хотя будет немного тарантинг, потому что тарантинг не является очевидным, не вызывает жалоб. Некоторые фабричные производства бумажной антитарантинной мощности низки, и пол при использовании процесса серьезного тарантинга будет вызывать жалобы.

3. разница в цвете из-за различных чисел лота.
Одна из причин заключается в том, что образцы не одинаковы по количеству партии по сравнению с продуктами, хотя модель продукта одинакова, цвет двух партий декоративной бумаги немного отличается; другая причина заключается в том, что образец был на стенде дисплея слишком долго, и цвет упал, даже в том же парке продукции, будут образцы и фактическая разница в цвете продукта.

Пластины ламината в настоящее время широко используются в качестве декоративного материала, будь то коммерческие здания или дома украшения. Ричвуд как поставщик ламинатных плит, производственная мощность, широкий ассортимент. Для получения более подробной информации о ламинате, пожалуйста, отправьте электронную почту в richwoodfloor@gmail.com.
Водонепроницаемый Ламинированный Пол И Ламинат - Дешевая Альтернатива Паркетным Полам.
Хотите Более Низкие Цены И Более Низкое Техническое Обслуживание?