Хотите увидеть наши образцы перед заказом?
NAME
EMAIL
WHAT YOU WANT
Получить бесплатный образец
Прогресс поставщиков ламинатных пластов в будущем.
 Apr 23, 2022|View:5

5.jpg

Схема ламинатов в основном находится на рынке, и поставщики ламинированных плит займут много времени, поэтому давайте начнем с этих трех точек.
1. новые продукты трудно продать на рынок.
Продукция пола, продаваемая поставщиками ламинированного пластинга, имеет основополагающее значение для рынка, и если новая продукция марки может быть адаптирована к местному потребительскому рынку-это трудная проблема для развития, ее структура и производственная мощность очень разные, для новых дилеров пола невозможно изменить оригинальную систему структуры продукта, только чтобы позволить производителям пола в конфигурации продукции.
2. вызов репутации бренда.
Хорошо выполненные поставщики ламината пластины, как правило, сформировали стабильную потребительскую группу в регионе, сформировав словарный круг старых брендов, который является все более депрессивным рынком пола является редким ресурсом, и новый бренд разбросанного слоя должен начинаться с нуля.
3. позиция нового бренда на рынке неясна.
Как правило, ламинированные поставщики пластмассы делают хорошо, с одной стороны, потому что производители пола знают о продукте и значении бренда, с другой стороны, накоплен определенный объем людских ресурсов, производитель пола вне зависимости от политики, все еще находится на поставке и эксплуатации, может дать очень большую поддержку.
Пластины ламината в настоящее время широко используются в качестве декоративного материала, будь то коммерческие здания или дома украшения. Ричвуд как поставщик ламинатных плит, производственная мощность, широкий ассортимент. Для получения более подробной информации о ламинате, пожалуйста, отправьте электронную почту в richwoodfloor@gmail.com.
Водонепроницаемый Ламинированный Пол И Ламинат - Дешевая Альтернатива Паркетным Полам.
Хотите Более Низкие Цены И Более Низкое Техническое Обслуживание?